Vai al contenuto

TORTA DI COMPLEANNO (AUGURI LEONARDO)

RICETTA DI: JESSICA PARKER IORI
INGREDIENTI:
pan di spagna: 
200 fecola, 100 farina, 250 zucchero, 1 lievito, 6 uova. 170 gradi x 35 minuti.


Crema pasticcera al cioccolato fondente: 

500 ml latte, 3 tuorli, 1 vanillina, 40 gr farina, 100 zucchero, 150 ciocco fondente.


Per questa torta ho raddoppiato tutte le dosi. Bagnare il pan di spagna con acqua e zucchero. Ricoperta di panna montata e decorata con ringo, togo e smarties.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.