TORTA DI MELE AROMATIZZATA ALLA CANNELLA

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:


1Kg di mele
2 uova
150 gr.zucchero
100 gr.farina
100 gr.latte
100 gr.burro fuso
1b.di lievito per dolci
1b.di vanillina
Zucchero con cannella in polvere per spolverare

Procedimento:


Preriscaldate il forno a 180C.
In una grande ciotola sbattere a spuma le uova e lo zucchero.
Setacciate sopra gli ingredienti secchi alternandoli con il burro fuso e il latte a filo.
Mescolate sempre con delicatezza dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Aggiungete le mele e versate delicatamente il composto nella teglia unta e infarinata, poi livellate la superficie, spolverizzatela con lo zucchero miscelato con la cannella.
Cuocere la torta per 45-50 minuti.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.