TORTA DI MELE LIGHT – SENZA BURRO

Articolo aggiornato il 1 Febbraio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


INGREDIENTI:

250 g di zucchero (io ne ho messo 200) 
250 g farina
250 g ricotta
3 uova
Scorza grattugiata di mezzo limone
4 mele
1 bustina di lievito

1 bustina vanillina

Montare le uova con lo zucchero x almeno 5 minuti, il composto deve essere chiaro e spumoso. Aggiungere la ricotta, la scorza del limone e la farina. Sbucciate le mele, 3 tagliatele a pezzetti invece una potete tagliarla a fette, x metterle sopra la torta. Aggiungete all’impasto le mele tagliate a pezzetti e il lievito. Versate in una tortiera imburrata e infarinata e coprite con le mele tagliate a fette.
Infornate a 160º x circa 45-50 minuti.
Fate sempre la prova dello stecchino.
Spolverate con lo zucchero e velo.A 

piacere sopra mettere poca cannella se piace..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings