TORTA DI MELE ROVESCIATA

RICETTA DI: DEBORA CERASOLI

Ingredienti:

3 mele 
3 uova
150g di farina
75g di burro
100g di zucchero + 20g da mettere sulle mele
1 limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci


procedimento:

sbattere le uova, aggiungere la scorza dl limone grattugiata, lo zucchero e mescolare con cura;successivamente aggiungere la farina setacciata precedentemente, il burro fuso ancora caldo ed infine il lievito.
imburrare ed infarinare una tortiera. tagliere le mele a fettine non molto sottile ed adagiarle sul fondo della tortiera; mettere sulle mele ancora 20g di zucchero.
Versare sulle mele il composto precedentemente preparato e infornare a 180 gradi per 30 minuti;
lasciarla raffreddare e togliere dalla tortiera.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.