RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI: 250 Gr di nocciole tostate 150 Gr di zucchero 125 Gr di burro morbido 3uova 1 bustina di vanillina 250 Gr di farina 50 Gr di latte 1 bustina di lievito Marmellata di albicocche Tritare 200 Gr di nocciole 10 secondi Vel turbo e tenere da parte . Inserire nel boccale zucchero e burro, un minuto Vel 3, poi unire le uova, vanillina e amalgamare per 20 secondi Vel 3; aggiungere dal foro con lame in movimento Vel 5 farina, latte, lievito e nocciole. Impastare per 50 secondi Vel 5, spatolando. Versare il composto nella tortiera di 24 dm, imburrata ed infarinata. Cuocere a 160° per 10 minuti e poi a 180° per 30 minuti. Sfornare far raffreddare; tagliare a metà e farcire con la marmellata, richiudere la torta e spalmare la superficie con altra marmellata. Cospargere con il resto delle nocciole tritate grossolanamente.
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TORTA DI NOCCIOLE FARCITA CON MARMELLATA, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
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