Torta di padre Pio

TORTA REALIZZATA DA: 

ALESSANDRA D’ANDREA
RITA PORTAS
ALDA PERINI
Ingredienti e preparazione:

1ยฐgiorno:
in un contenitore di vetro mettere un bicchiere di farina e uno di zucchero e non toccare

2ยฐgiorno: 
mescolare

3ยฐe 4ยฐgiorno:
non toccare;

5ยฐ giorno:
aggiungere un bicchiere di farina, uno di latte, uno di zucchero e non toccare

6ยฐ giorno:
mescolare

7ยฐ,8ยฐ,9ยฐ giorno:
non toccare;

10ยฐ giorno:
togliere 3 bicchieri dall’impasto e darlo a tre persone care,
Aggiungere 3 bicchieri di farina, uno d’olio di semi e uno di latte, 100 gr di uvetta, 1 bustina di lievito vanigliato, 2 uova, 1 mela tagliata a fettine.
Mescolare tutto, esprimere 3 desideri e infornare a 180ยฐ per circa 40 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.