Torta di padre Pio

Articolo aggiornato

TORTA REALIZZATA DA: 

ALESSANDRA D’ANDREA
RITA PORTAS
ALDA PERINI
Ingredienti e preparazione:

1°giorno:
in un contenitore di vetro mettere un bicchiere di farina e uno di zucchero e non toccare

2°giorno: 
mescolare

3°e 4°giorno:
non toccare;

5° giorno:
aggiungere un bicchiere di farina, uno di latte, uno di zucchero e non toccare

6° giorno:
mescolare

7°,8°,9° giorno:
non toccare;

10° giorno:
togliere 3 bicchieri dall’impasto e darlo a tre persone care,
Aggiungere 3 bicchieri di farina, uno d’olio di semi e uno di latte, 100 gr di uvetta, 1 bustina di lievito vanigliato, 2 uova, 1 mela tagliata a fettine.
Mescolare tutto, esprimere 3 desideri e infornare a 180° per circa 40 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CESTINI DI FRUTTA CON CREMA DIPLOMATICA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti per la frolla:300 gr di farina 00100 gr di burro150 gr di zucchero2 uova1 pizzico di saleIngredienti per la cr...
TORTA AL LATTE E GOCCE DI CIOCCOLATO, PRONTA IN 5 ... Ingredienti: 250 g farina 160 g zucchero 2 uova 200 ml latte 50 ml olio evo 1/2 cucchiaino vaniglia pura Buccia di 1 limone grattugiata 1 bu...
CHEESECAKE AL MELONE CHEESECAKE AL MELONE RICETTA DI: KETTY LAVIANO Ingredienti: 1 melone cantalupo 500 g di yogurt bianco 100 ml di panna 100 g di zucchero 250 g d...
TORTA ALLA CURCUMA SENZA BURRO RICETTA DI FEDERICA CONSTANTINI, REALIZZATA DA PASQUINA DI GREGORIOINGREDIENTI:100 gr. Farina Integrale100 gr. Farina di Nocciole150 gr. Farina 002 Bu...
GIRELLE GUSTOSE RICETTE DI: NICOLE NADIA COOK'SRicetta per l'impasto:500g farina,150ml acqua,130ml latte,50ml olio,15g sale,20g lievito di birra,un cucchiaino di zucc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.