torta di patate con prosciutto e mozzarella

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
bollite e passate 500gr di patate, mettete da parte per raffreddare. Montate 2 albumi a neve, versate dentro gli albumi montati 2 tuorli, 50gr di burro sciolto, 50gr di formaggio grattugiato e 2 cucchiai di latte.
Sbattete bene (io lo faccio con sbattitore elettrico). Aggiungete le patate passate e 1 pizz sale amalgamate bene. Imburrate uno stampo da soufflรจ, spolverate lati e fondo con pangrattato, versate metร  composto di patate, spezzettate qualche fetta di prosciutto cotto e 1 mozzarella, ricoprite con l’altro composto rimasto.Spolverate di pangrattato e fiocchetti di burro e infornate a 180ยฐ fino a che non si forma una crosticina.(IL SEGRETO PER UNA BUONA RIUSCITA: DOVETE MONTARE BENE GLI INGREDIENTI).
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