RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 200 g di farina 50 g di frumina 180 g di zucchero + 3cucchiai 250 g di mascarpone 2 pere mature 40ml di olio 1bustina di lievito Un pizzico di sale 3 uova Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre utilizzando le fruste aggiungere il mascarpone al composto. Setacciate la frumina, la farina e il lievito e poco alla volta incorporateli con una spatola. Ultimate con lโolio e il sale. Sbucciare le pere e tagliatele a fettine, aggiungete un poโ nel composto. Versatelo quindi in una tortiera a cerniera e sulla superficie adagiate le fettine rimanenti, spolverizzate con i 3 cucchiai di zucchero semolato. Infornare a 170ยฐ per circa 45minuti, dipende dal forno.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_8961-1.jpg)
Stavo leggendo lo a ricetta della torta di pere e mascarpone ma mi sono accorta che non ci sono la quantitร delle uova quindi vorrei sapere la quantitร grazie.Anna Maria.aspetto una risposta