Vai al contenuto

TORTA DI PERE E MASCARPONE

TORTA DI PERE E MASCARPONE

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 200 g di farina 50 g di frumina 180 g di zucchero + 3cucchiai 250 g di mascarpone 2 pere mature 40ml di olio 1bustina di lievito Un pizzico di sale 3 uova Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre utilizzando le fruste aggiungere il mascarpone al composto. Setacciate la frumina, la farina e il lievito e poco alla volta incorporateli con TORTA DI PERE E MASCARPONEuna spatola. Ultimate con l’olio e il sale. Sbucciare le pere e tagliatele a fettine, aggiungete un po’ nel composto. Versatelo quindi in una tortiera a cerniera e sulla superficie adagiate le fettine rimanenti, spolverizzate con i 3 cucchiai di zucchero semolato. Infornare a 170° per circa 45minuti, dipende dal forno.

2 commenti su “TORTA DI PERE E MASCARPONE”

  1. Stavo leggendo lo a ricetta della torta di pere e mascarpone ma mi sono accorta che non ci sono la quantità delle uova quindi vorrei sapere la quantità grazie.Anna Maria.aspetto una risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.