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TORTA DI PESCHE E MANDORLE SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI


Per la Torta:

140 gr. Farina di Farro
120 gr. Zucchero di Canna
100 gr. Farina di Mandorle
2 Uova
80 ml. Olio Extravergine di Oliva
1/2 Bustina di Lievito

Per le Pesche Marinate:

3 Pesche
2 Cucchiai di Miele
2 Cucchiai di Rum
1/2 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia

In una ciotola mescolate il miele, al rum e alla vaniglia.
Tagliate le pesche a cubetti e aggiungetele nella ciotola mescolando bene.
Lasciate marinare per almeno 1 ora.
Mescolate la farina di mandorle con la farina di farro e il lievito.
Trasferite la metà del composto di farina in un’altra ciotola e aggiungete 60 grammi di zucchero e 40 grammi di olio.
Amalgamate gli ingredienti con le dita fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Trasferite il composto in una teglia rivestita di cata forno e livellate con le mani per creare la base.
Lavorate in una ciotola gli altri 60 grammi di zucchero con le uova fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite l’olio e la miscela di farina e amalgamate il tutto delicatamente.
Versate il composto nello stampo sopra la base e livellate.
Sgocciolate le pesche e e distribuitele sulla superficie. Conservate lo sciroppo.
Infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino!
Sfornate la Torta alle Mandorle e Pesche Senza Burro e cospargete la superficie con lo sciroppo.


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