Vai al contenuto

Torta di rose con ciliegie

RICETTA DI: ELISA ELY

Se non avete le ciliegie potete sostituirle con le amarene!

Ingredienti:

300 gr di farina
130 gr di zucchero, 

150 gr di burro
3 uova
scorza grattugiata di un lime
250 gr di yogurt a piacere
300 gr di ciliegie snocciolate
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale.

Procedimento: 

in una ciotola lavoriamo le uova intere con lo zucchero usando le fruste elettriche. Unire il burro morbido a temperatura ambiente a pezzi e lo yogurt bianco. Mescolare ed aggiungere la scorza del limone. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire infine le ciliegie. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180 C° per circa 35 minuti, dipende dal forno, fate sempre prova stecchino
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.