RICETTA DI: Maria Teresa Matarese INGREDIENTI: 350 g di farina Buccia di limone 1 cubetto di lievito di birra 3 uova 3 cucchiai di olio 100 g di latte 1 pizzico di sale 150 zucchero PER LA CREMA AL BURRO: 125g burro 125 zucchero (io ho aggiunto mandorle tritate e 1 barretta di cioccolato tritata) PROCEDIMENTO: Per prima cosa sciogliere il lievito nel latte e lasciar riposare qualche minuto. In un recipiente mettere la farina con lo zucchero, le uova, l’olio e gli aromi. Iniziare ad impastare aggiungendo man mano il latte . Lavoriamo fino ad ottenere un impasto morbido tipo brioche. Fare una palla e fare lievitare 1 ora. Nel frattempo preparare la crema, montando il burro morbido con lo zucchero. Stendere la pasta formando un rettangolo, spalmare sulla superficie la crema di burro, le mandorle tritate e la cioccolata a pezzetti. Arrotolate la pasta formando un salsicciotto. Tagliate il rotolo a fette spesse. Disporre le fette ottenute in una tortiera, con carta da forno. Coprite e far lievitare ancora per 2 ore. Spennellate la superficie con burro sciolto. Infornate a 160º per 35 minuti, Finché non diventano dorate.