Vai al contenuto

TORTA ESTIVA ALLE CILIEGIE

TORTA ESTIVA ALLE CILIEGIE
RICETTA DI:  Alessia E Francesco
– 500 gr di ciliege

– 100 gr di farina
– 100 gr di farina di mandorle
– 80 gr di burro
– 100 gr di zucchero
– 2 uova
– 2 cucchiai di maraschino
– sale q.b
LAVATE LE CILIEGE E SNOCCIOLATELE. LAVORATE IL BURRO AMMORBIDITO CON LO ZUCCHERO, POI UNITE LE UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE E LA FARINA DI MANDORLE, MESCOLA BENE E AGGIUNGETE ANCHE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO, IL SALE E IL MARASCHINO, MESCOLATE FINO AD AVERE UN COMPOSTO UNICO.
PRENDETE UNO STAMPO MEDIO PER TORTE E IMBURRATELO, COSPARGETE TUTTA LA TEGLIA CON LO ZUCCHERO E VERSATE IL COMPOSTO, POI UNITE LE CILIEGE A VOSTRO PIACERE O IN FILA O IN CERCHI CONCENTRICI, COME PIU’ VI PIACE.
CUOCETE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 45 MIN.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.