TORTA FIORE ALLE PESCHE

RICETTA DI: ELISA ELY
INGREDIENTI:
600 gr di farina,
6 cucchiai di latte,
300 di margarina,
300 di zucchero,
8 uova,
1 confezione di pesche sciroppate,
2 bustine di lievito pane angeli,
vanillina,
preparazione:
lavorare la margarina con lo zucchero,
aggiungere le uova (una alla volta )
la farina, infine il latte.
quando l’impasto sarà completato aggiungere le pesche a pezzettini,”se non piacciono le pesche si può mettere della frutta a piacere”
versare il composto in una tortiera,infornate in forno GIà CALDO, per circa 45/50 minuti a 180 gradi.io uso gli stampi in silicone che sono buoni e si staccano facilmente senza rovinare il dolce

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.