Articolo aggiornato il 3 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
INGREDIENTI:
Preparazione;
stampo 26 cm:
300gr di farina di cocco, 300gr di ricotta, 250gr di zucchero, 400gr di cioccolato fondente;
Preparazione;
sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un goccio d’olio e 1 tazzina di latte, amalgamandolo spesso. Nel frattempo impastate la ricotta, con la farina di cocco e lo zucchero. (L’impasto deve essere molto denso, quindi non aggiungete liquidi). Mettete nello stampo, un foglio di carta da forno bagnato e strizzato; fate uno strato di cioccolato sciolto, mettete in frigo per 30 min. Ora estraete il cioccolato dal frigo e riempite d’impasto al cocco, coprite con il cioccolato rimasto, spalmatelo bene, coprendo tutta la torta e mettete in frigo almeno per 2 ore. Spolverate con farina di cocco e servite. Consiglio di prepararlo il giorno prima, troverete il cioccolato croccante e dentro morbido. Davvero golosa!!
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