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TORTA FREDDA AL COCCO

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base: 300 g biscotti al cioccolato 40 g farina di cocco 100 g di burro fuso Ingredienti per la farcia: 500 g di yogurt bianco (potete usare anche la ricotta io ho usato yogurt) 80 g farina di cocco 100 g di zucchero a velo 250 g di panna montata 8 g di colla di pesce Decorazione: Fettine di cocco Panna montata Scaglie di cioccolato Fettine di menta Farina di cocco q.b. Procedimento: Frullare i biscotti finissimi, versare la farina di cocco e il burro fuso freddo, mescolate bene. Prendere un cerchio mobile adagiarlo su un vassoio e versare i biscotti, pressatele sul fondo dello stampo e mettere in frigo per 30 minuti. Preparare la farcia: Mescolare lo zucchero con lo yogurt, girare bene con una spatola,e aggiungere la farina di cocco. Aggiungere la panna montata alla crema di yogurt e mescolare delicatamente per non smontare la crema. Scaldare due cucchiai di panna liquida e sciogliere la colla di pesce ben strizzata, ammollata precedentemente in acqua fredda. Versare nella crema e amalgamate bene. Prendere lo stampo dal frigo, versare la farcia, livellare bene e mettere in frigo almeno 4-5 ore. Se fatta il giorno prima ancora meglio. Prima di servire togliere il cerchio mobile, decorare con dei ciuffetti di panna montata, adornate con fettine di cocco e menta e completate con le scaglie di cioccolato e una spolverata di farina di cocco. TORTA FREDDA AL COCCO TORTA FREDDA AL COCCO

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