Vai al contenuto

TORTA FREDDA AL LIMONE SENZA BURRO

TORTA FREDDA AL LIMONE SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Per la Base: TORTA FREDDA AL LIMONE SENZA BURRO300 gr. Biscotti Integrali Polpa di 2 Mele Per la Farcia: 250 gr. Ricotta 500 gr. Yogurt Greco al Limone 4 Fogli di Gelatina 100 gr. Zucchero di Canna PREPARAZIONE: 1. Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con la polpa della mela. 2. Quando otterrete un impasto appiccicoso stendetelo sul fondo di una tortiera a cerniera. 3. Mettete la tortiera in freezer per almeno 10 minuti. 4. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda. 5. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero. 6. Aggiungete lo yogurt greco e la gelatina dopo averla strizzata e sciolta a fuco lento. 7. Riprendete la tortiera dal freezer e versate sopra la base la crema. 8. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 3 ore. 9. Guarnite con fettine di limone e servite la Torta Fredda al Limone Senza Burro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.