RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Per la Base: 300 gr. Biscotti Integrali Polpa di 2 Mele Per la Farcia: 250 gr. Ricotta 500 gr. Yogurt Greco al Limone 4 Fogli di Gelatina 100 gr. Zucchero di Canna PREPARAZIONE: 1. Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con la polpa della mela. 2. Quando otterrete un impasto appiccicoso stendetelo sul fondo di una tortiera a cerniera. 3. Mettete la tortiera in freezer per almeno 10 minuti. 4. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda. 5. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero. 6. Aggiungete lo yogurt greco e la gelatina dopo averla strizzata e sciolta a fuco lento. 7. Riprendete la tortiera dal freezer e versate sopra la base la crema. 8. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 3 ore. 9. Guarnite con fettine di limone e servite la Torta Fredda al Limone Senza Burro.