RICETTA DI: IVY IVY Ingredienti: 300 gr di biscotti al cacao 150 gr burro fuso 1 cucchiaino di miele 300 ml latte 200 gr formaggio spalmabile 100 gr zucchero semolato 2 cucchiai amido di mais 70 ml sciroppo di menta 10 gr colla di pesce 250 gr panna montata Cioccolato fuso per decorare q.b. Foglie di menta fresca. Procedimento: Tritare i biscotti col miele ed aggiungere il burro fuso; trasferire il composto in uno stampo da 24cm col fondo rivestito di carta forno e col dorso di un cucchiaio livellare bene. Mettere in frigo, montare la panna montata e porre in frigo; amalgamare il formaggio spalmabile con lo zucchero, aggiungere il latte, la menta e l’amido di mais e porre sul fuoco a fiamma dolce. Far addensare, togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce precedentemente messa in ammollo in acqua fredda e farla sciogliere nella crema appena ottenuta. Lasciare raffreddare un pò, poi aggiungere delicatamente la panna montata e un pò di colorante verde se si vuole più forte il colore; trasferire il tutto sopra la base di biscotti e lasciare rapprendere un paio d’ore in frigo. Trascorso il tempo, passare ai lati dello stampo un coltello bagnato in modo da non far sbavature; estrarre lo stampo, decorare con cioccolato fuso e foglie di menta.
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