Vai al contenuto
Home » TORTA FREDDA CON CREMA ROCHER

TORTA FREDDA CON CREMA ROCHER

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

Ingredienti:


300g panna 

cucchiai di nutella 
nocciole tritate a vostro gusto 
12 wafer alla nocciola 
2 cucchiai di liquore maraschino
circa 12 biscotti alla nocciola come base

procedimento:

montare bene la panna (io non ho usato zucchero perchè ho scelto quella gia’ zuccherata).
Aggiungere la nutella, i wafer sbriciolati e la granella di nocciole e mescolare bene.
Ho fatto una base di biscotti inzuppati nel caffe’ e li ho messi in una teglia apribile, who messo la crema e ho decorato.
Farla rassodare in frigo per circa 3 ore….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.