RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
per la base: (stampo 22 cm), sbriciolare 250gr di biscotti secchi, versare 120gr di burro sciolto e amalgamare bene. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, adagiarlo nello stampo e versare il composto di biscotti, compattando bene, mettere in frigo per almeno 1 ora.
Preparare la crema, mettere a bagno in acqua fredda 4 fogli di colla di pesce, amalgamare 250gr di yogurt al caffè, 150gr di ricotta fresca, 4 cucchiai di zucchero a velo; sciogliete in 3 cucchhiai di latte tiepido e 3 cucchiaini di caffè solubile i fogli di gelatina strizzati e amalgamateli alla crema. Versate la crema sulla base e ponete in frigo almeno 3 ore. Togliete la torta dallo stampo, adagiatela su un vassoio e cospargetela con granella di nocciole, decorate a piacere, (io ho messo scagliette di cioccolato colarate) e riponete in frigo fino al momento di servire.
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