Ingredienti:
-per la base:100 g di riso soffiato, 150 g di mars e 40 g di burro
-per la struttura: cioccolato fondente e biscotti secchi (a scelta)
-per la farcitura: 400 g di latte condensato, 125gr di burro, 60gr di
zucchero, 80gr di miele in bottiglia e decori a scelta.
Procedura:
Per formare la base della torta ho fatto sciogliere in un tegame i mars con il
burro; quando ben amalgamato e sciolto l’ho tolto dal fuoco e ho aggiunto il
riso soffiato mescolando velocemente. Ho distribuito l’impasto ottenuto sulla
base di una teglia da 22 cm ricoperta di carta da forno, formando cosรฌ lo
strato inferiore; prima di lasciar raffreddare completamente ho iniziato a
mettere sul contorno i biscotti secchi per formare il perimetro schiacciandoli
verso l’ impasto. Lasciato raffreddare, ho sciolto in un pentolino a bagno
maria il cioccolato e l’ ho spennellato sulla base prima ottenuta e sui
biscotti per creare una specie di struttura.
Lasciato raffreddare di nuovo, mentre preparavo il caramello: poniamo in un
pentolino il latte condensato, il burro, lo zucchero e il miele e facciamolo
cuocere a fuoco basso fin quando il tutto non si sia addensato. In conclusione
versare il tutto sullo stampo, decorare e mettere in frigo per almeno due ore.
Prima di servirlo, toglierlo dal frigo circa 15/20 min prima.
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