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TORTA GLASSATA AL FONDENTE, FARCITA CON CREMA ALLA VANIGLIA

RICETTA DI: VALENTINA VITALE TORTA GLASSATA AL FONDENTE, FARCITA CON CREMA ALLA VANIGLIAMontare 5 uova con 120 gr di zucchero, unire 100 gr di mandorle tritate, 1 bustina di vanillina, 150 gr di farina, 250 gr di burro fuso e tiepido, 300 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e fatto raffreddare e una bustina di lievito, Lavorare il tutto, imburrare e infarinare una teglia e versare il composto; infornare a 180 gradi x 40 minuti. Per la farcia: 225gr di Philadelphia, 270 di mascarpone, 200 ml di panna montata, 150 gr di zucchero a velo e una bustina di vanillina. Una volta pronto il ripieno, farcire la torta. Per la glassa: sciogliere 160 gr di cioccolato fondente e unire 130 ml di panna liquida. Ricoprire la torta con la crema al mascarpone, poi far intiepidire la glasssa e metterla sopra; decorare a piacere.

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