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TORTA GLASSATA ALLE MELE E RICOTTA, AROMATIZZATA ALLA CANNELLA

RICETTA DI: GABRIELLA GALLUZZO


Ingredienti

250gr farina
250gr ricotta

180gr zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di olio di semi
80gr uvetta sultanina
2 mele
1 bustina di lievito
1 manciata di pinoli
1 pizzico di cannella

Mescolare bene tutti gli ingredienti insieme: iniziare con la farina, la ricotta, lo zucchero e le uova e poi pian piano aggiungere l’olio, l’uvetta, il lievito, i pinoli, la cannella e per ultime le mele tagliate a pezzetti.
Versare il composto in una tortiera (22-24 cm di diametro) imburrata e infarinata. Infornare per 45 minuti a 160 gradi. Farla raffreddare, nel frattempo preparare la glassa frullando un albume con 100gr di zucchero a velo e 5 gocce di limone, poi aggiungere ancora 100gr di zucchero a velo e continuare a mescolare. Versare la glassa sopra la torta e decorarla a piacere , io ho messo scaglie di cioccolato bianco.



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