TORTA GOLOSA CON PESCHE E AMARETTI

Ingredienti

3 Uova
200 Grammi di Zucchero
300 Grammi di Farina
1 Bicchiere di latte
1 bustina Lievito
1 aroma in fialetta Rum
200 Grammi di Amaretti
80 Grammi di Burro
2 confezioni di Pesche sciroppate
Preparazione:
Scolare le pesche dal loro sciroppo.
Mescolare li tuorli con lo zucchero fino a farli diventare molto chiari e spumosi.
Fondere il burro.
In una ciotola versare  il burro e tuorli, mescolare bene, aggiungere l’aroma al rum e amalgamare bene il tutto.
Unire ora gli amaretti sbriciolati e frullare ancora per qualche minuto.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, infine unire gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso.
Imburrare e infarinare una tortiera  e versarci il composto.
Disporvi sopra le pesche tagliate a meta’, con la parte tonda rivolta verso l’alto.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 40 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
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