TORTA GOLOSA CON PESCHE E AMARETTI

Ingredienti

3ย Uova

200ย Grammi diย Zucchero

300ย Grammi diย Farina

1 bustina Lievito
1 aroma in fialetta Rum 200ย Grammi diย Amaretti
80ย Grammi diย Burro

2 confezioni diย Pescheย sciroppate

Preparazione:
Scolare le pesche dal loro sciroppo. Mescolare li tuorli con lo zucchero fino a farli diventare molto chiari e spumosi. Fondere il burro. In una ciotola versare ย il burro e tuorli, mescolare bene, aggiungere l’aroma al rum e amalgamare bene il tutto. Unire ora gli amaretti sbriciolati e frullare ancora per qualche minuto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, infine unire gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso. Imburrare e infarinare una tortiera ย e versarci il composto. Disporvi sopra le pesche tagliate a meta’, con la parte tonda rivolta verso l’alto. Cuocere in forno gia’ caldo a 180ยฐ x circa 40 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

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