TORTA GOLOSA FARCITA CON CREMA ALLE FRAGOLE E PANNA

Prendendo spunto dalla torta della nostra Giovanna Sangiorgio ho realizzato questa torta con fragole nell’impasto, più crema di fragole e panna. RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: per la base:TORTA GOLOSA FARCITA CON CREMA ALLE FRAGOLE E PANNA 4 uova 200gr di zucchero 200gr di farina 60gr di fecola 80 gr di burro fuso 1 bustina di lievito 200gr di fragole tagliate a cubetti piccolissimi PER LA CREMA DI FRAGOLE: 250 gr di fragole (pesarle già pulite) 100gr di latte il succo di mezzo limone 2 tuorli 120gr di zucchero 50gr di farina 1 vanillina 200gr di panna montata PROCEDIMENTO: per la base: montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere farina, fecola, burro fuso, vanillina, lievito e infine le fragole tagliate a cubettini amalgamando bene. Cuocere In forno a 180º per 30 minuti circa, una volta cotta far raffreddare bene. Intanto preparare la crema: frullare le fragole benissimo con latte e succo di limone, aggiungere gli altri ingredienti, frullare ancora un pò, poi far addensare sul fuoco a fiamma bassa e far raffreddare. ASSEMBLAGGIO: dividere la torta in due parti, stendere sopra la crema, poi la panna montata; ricomporla e infine guarnire a piacere.

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