TORTA LATTE E MIELE AL CIOCCOLATO RICETTA RIELABORATA E REALIZZATA DA: ALESSANDRA CONTARINO INGREDIENTI: 300 g farina, 140 g zucchero, 50 g miele, 3 uova, 125 ml latte, 30 g olio evo, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito x dolci, 50 g di cioccolato fondente sciolto PREPARAZIONE:: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e la vanillina. Scaldare leggermente il latte e scioglierci il miele.Versarlo nell’impasto e mescolare ancora. Miscelare la farina con il lievito e versarlo piano piano nel dolce, fino a farlo diventare cremoso. Dividere l’impasto in due parti ed in una meta’ aggiungere il cioccolato fuso e tiepido. Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella e versare la meta’ chiara del composto. Coprire con l’altra meta’ al cioccolato e cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.