Ingredienti:
180 g zucchero
2 uova grandi
2 cucchiaini estratto liquido di vaniglia
1 bustina di lievito x dolci
250 g farina 00
30 g olio evo
1 yogurt gusto ciliegia
260 g albicocche
250 g pesche
1 banana
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere l’olio, la vaniglia, lo yogurt e mescolare bene.
Sbucciare la banana e schiacciarla con una forchetta. Unirla al dolce.
Setacciare la farina con il lievito e versarla pian piano nell’impasto fino al completo assorbimento.
Coprire una teglia da 26 cm con un foglio di carta da forno, bagnata e strizzata.
Versare il composto; livellarlo con una spatola e disporre sopra le pesche e le albicocche tagliate a tocchetti. (Se non volete sentire il gusto leggermente aspro di questi frutti, una volta tagliati cospargerli con dello zucchero, prima di posizionarli sulla torta).
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 30 minuti.
Una vokta pronta, farla raffreddare e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.
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