Vai al contenuto
Home » TORTA LINDT CON CREMA ALLA BANANA

TORTA LINDT CON CREMA ALLA BANANA

RICETTA DI: LAURA ZIETTA

Ricetta x la crema:

ingredienti: 

2 banane, 3 tuorli, 100g di zucchero, 500ml di latte, 4 cucchiai di maizena, 100 ml di panna, vaniglia.

Procedimento: 

far scaldare il latte con la vaniglia, nel frattempo montare bene tuorli e zucchero, aggiungere l’amido ed a filo il latte caldo. Schiacciare le banane ed aggiungerle alla crema attraverso un setaccio, rimettere sul fuoco e far cuocere x 7/8 minuti.
(io non avevo un setaccio idoneo e quindi ho messo le banane schiacciate direttamente nella crema e poi ho dato una passata con il minipimer… risultato … una crema soffice e liscissima!)
far raffreddare la crema ed aggiungere la panna montata. mettere in frigo x un’oretta affinché indurisca un po e prenda consistenza.

Per la base della torta lindt ho usato la ricetta di Stefano Cecconi, che potete trovare
QUI

e poi ho decorato con frutti di bosco.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “TORTA LINDT CON CREMA ALLA BANANA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.