TORTA MARGHERITA – dolce sofficissimo ripieno CON E SENZA BIMBY

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Torta Margherita Dolce Sofficissimo Ripieno 2

TORTA MARGHERITA – dolce sofficissimo ripieno CON E SENZA BIMBY

La squisita TORTA MARGHERITA – dolce sofficissimo ripieno, può essere farcita con Nutellacrema o marmellata. È SENZA BURRO, sana e genuina per una gustosa merenda!
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Preparazione 15 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 280 kcal

Ingredienti
  

Per la torta

  • 120 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 120 g Fecola Di Patate
  • 1 pizzico Estratto Di Vaniglia (o vanillina)
  • 1 pizzico Sale
  • 40 g Succo Limone
  • 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
  • q.b. Zucchero A Velo

Per farcire

Istruzioni
 

SENZA BIMBY

  • Versate, in un contenitore lo zucchero e le uova. Lavorate con le fruste il tutto, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Al termine unite la farina, le fecola, la vanillina, il sale e il succo di limone. Mescolate e lavorate l’impasto qualche minuto.
  • Aggiungete il lievito e amalgamatelo bene.
  • Al termine, trasferite il composto in una teglia da forno, precedentemente imburrata e infarinata.
  • Infornate la Torta margherita in forno caldo a 180° (statico 160° (ventilate cuocetela per circa 50-60 minuti.
  • Regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino, prima di sfornare la torta.
  • Al termine, sfornate la Torta margherita e fatela raffreddare. Spolverizzatela con dello zucchero a velo e poi servitela.

CON IL BIMBY

  • Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo 10 secondi vel 1Al termine riunite la polvere sul fondo, con l’aiuto della spatola.
  • Adesso aggiungete le uova e mescolate per 10 secondi a vel. 4.
  • Unite la farina, le fecola, la vanillina, il sale e il succo di limone. Mescolate 30 secondi vel 6.
  • Aggiungete il lievito e amalgamate per 10 secondi a vel 4.
  • Al termine trasferite il composto in una teglia da forno, precedentemente imburrata e infarinata.
  • Infornate la Torta margherita in forno caldo a 180° (statico 160° (ventilate cuocetela per circa 50-60 minuti.
  • Regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova stecchino, prima di sfornare la torta.
  • Al termine, sfornate la Torta margherita e fatela raffreddare. Spolverizzatela con dello zucchero a velo e poi servitela.
  • Potete farcire a vosto piacere, io l’ho tagliata a metà, riempita con Nutella e marmellata e tagliata di nuovo in tranci.

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