Vai al contenuto

TORTA MATTA LIGHT E GOLOSA

RICETTA DI: STEFANIA MAULE INGREDIENTI: 180gr di farina, 180gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaio scarso di aceto di mele, 250ml di acqua (io ho aggiunto 100gr di cioccolato fondente spezzettato). mescolare tutte le polveri insieme setacciandole, poi mettere i liquidi x ultimo unire il fondente spezzettato (ma si può anche far a meno di metterlo); versare in uno stampo da 22cm. Infornare a 180º x circa 35/40min (prova stecchino). La torta è già buona così com’è, se si vuole poi si può decorare a piacere. Io oggi ho fatto un pò di glassa e ciliegine candite … altre volte la ricopro con glassa fondente e mandorle a scaglie.Torta matta light e golosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.