TORTA DI MELE E MANDORLE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA DI MELE E MANDORLE

RICETTA DI: MARIA ORLANDO

Ingredienti:

200 g farina
175 g zucchero
4 uova
50 g burro
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di latte
Una mela grossa o due piccole
50 g di mandorle tostate
Una manciata di uva passa messa in ammollo in un cucchiaio di rum

Procedimento:

Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e montare fino ad avere un impasto chiaro e spumoso; aggiungere il burro fuso e freddo, poi pian piano la farina setacciata con il lievito, il latte, l’uvetta e le mele tagliate TORTA DI MELE E MANDORLEa pezzetti, lasciarne qualche fetta per decorare.
Versare in una teglia imburrata, sovrapporre sopra le mele e le mandorle; infornare in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, spolverare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!