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TORTA MIMOSA LIGHT CIOCCO-FRUTTA

TORTA MIMOSA LIGHT CIOCCO-FRUTT

RICETTA DI: Silvana Grandinetti Ingredienti: 5 uova – 120 g di zucchero – 10 g di miele – 100 g di farina00 – aroma vaniglia.TORTA MIMOSA LIGHT CIOCCO-FRUTT X farcire: 2 bustine di gelatina x torte – 400 ml di acqua “io ho usato il succo delle albicocche sciroppate” – 60 g di zucchero – 2 fogli di colla di pesce – una vaschetta di fragole – 5-6 albicocche sciroppate – 100 g di cioccolato fondente + un cucchiaio di panna. Montare le uova con lo zucchero x almeno 15 minuti, aggiungere il miele, la farina setacciata e l’aroma, amalgamare bene, versare in uno stampo diametro 24, è preferibile preparare il pan di spagna il giorno prima, infornare a 180 gradi x 30 minuti. Preparare la gelatina, lasciare intiepidire ed unire la colla di pesce precedentemente messa a bagno in acqua fredda e ben strizzata, unire le fettine di fragole e albicocche. Tagliare il pan di spagna a metà, prelevare un po’ di briciole e tenere da parte, Posizionare un disco di pan di spagna sul piatto da portata, mettere intorno un anello x torte, versare tutto. Il composto di gelatina e frutta e mettere in frigo x circa tre ore, Togliere il dolce dal frigo e coprire con l’altro disco di pan di spagna, sciogliere il cioccolato con la panna e versare sulla torta; lasciare solidificare. Distribuire le briciole e decorare a piacere.

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