RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: 4 uova – 180 gr zucchero – 200 gr farina – 100 gr panna liquida – 70 gr olio semi – 1 bustina di lievito – 1 cucchiaino di vaniglia – marmellata di limone q.b. – zucchero di canna q.b. – more/lamponi q.b. – zucchero a velo Procedimento: montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere la panna (o latte), olio e vaniglia. Mettere la farina e il lievito setacciati, girare piano x non smontare il tutto. Versare metà imposto in uno stampo imburrato e infarinato da 24 cmt. e mettere in forno caldo a 170 gradi x 15 minuti. Terminati, estrarre la torta, farcire con la marmellata, sopra le more e versare il resto del composto. In superficie mettere i frutti di bosco restanti (io lamponi) e spolverare con lo zucchero di canna. Mettere di nuovo in forno ancora per 30 minuti…fare la prova stecchino e da fredda spolverizzare con zucchero a velo.
TORTA MORBIDA ALLA PANNA, FARCITA CON MARMELLATA DI LIMONI E FRUTTI DI BOSCO
- Loredana Di Stefano
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