TORTA MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: Per la base: 110 g di cioccolato fondente, 110 g di burro, 20 g di cacao amaro, 3 uova, 110g di zucchero, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1 bustina di vaniglia. Per la mousse: 80 g di cioccolato bianco, 2 tuorli, 1 cucchiaio di zucchero, 10 g di burro, 300 ml di panna ed una bustina di vaniglia. Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, aggiungere il cacao ed il lievito ed infine il cioccolato fuso intiepidito. Cuocere in uno stampo a cerniera in forno caldo x 30 minuti a 180ยฐ. Sfornare e lasciare raffreddare senza togliere dallo stampo. Per la mousse: sciogliere il cioccolato col burro a bagnomaria; sbattere i tuorli col lo zucchero in un pentolino e aggiungere 2 cucchiai di panna, porre sul fuoco, mescolare finchรฉ non si rapprende; unire il composto con le uova al cioccolato e lasciare raffreddare. Montare la panna e unire il composto di uova e cioccolato a cucchiaiate, facendo attenzione a non smontarla. Versare la crema nello stampo e porre in frigo x 2 ore. Se ti รจ piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
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