RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
(Sono partita da una torta 7 vasetti, poi ho fatto questa! )
Ingredienti per la base:
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina 00
1/2 vasetto farina di nocciole
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina di lievito
3 uova medie
Per la farcia:
250 gr mascarpone
200 gr Nutella
Preparazione
Iniziamo con il preparare la base: Montare le uova con lo zucchero finchรฉ diventano belle gonfie e spumose, aggiungere il vasetto di yogurt continuando a mescolare con la frusta. Incorporare lโolio a filo continuando sempre a mescolare, aggiungere ora la farina, la fecola, la farina di nocciole e il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare lโimpasto allโinterno Infornare la torta in forno preriscaldato e cuocere a 180ยฐ per 40-45 minuti circa. Intanto che aspettiamo che la torta si raffreddi, prepariamo la crema al mascarpone: semplicemente mescoliamo il mascarpone con la crema di nocciole e riponiamo in frigorifero. Ora che la torta รจ fredda tagliamola a metร e distribuire i 2/3 della crema su uno dei dischi. Coprire con lโaltro disco di torta e ricoprire la torta con la restante crema al mascarpone. Decorare ora la torta a proprio gusto (io ho usato della semplice panna montata leggermente colorata)
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