TORTA PAN DI STELLE “L’ORIGINALE”

RICETTA DI: PATRIZIA PAGIARANI
INGREDIENTI: 

2 confezioni di pan di stelle 500 ml di panna montata zuccherata 300 ml di latte con 2 cucchiai di nesquik, 300 gr di nutella zuccherini colorati q.b. 

PREPARAZIONE: 

montare la panna e metterne da parte un po’ x ricoprire la torta sopra e sui bordi, nel resto della panna unire la nutella pian piano x non smontarla, poi prendere un cerchio apribile di 24 cm, inzuppiamo i biscotti nel latte e nesquik, poi uno strato di panna e nutella e proseguiamo fino a fare 2 strati, ricopriamo di panna, estraiamo il cerchio e posizioniamo i biscotti sui bordi, e decoriamo con zuccherini, poi in frigo x almeno 2 ore
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.