RICETTA DI: ELENA MAZZEO
INGREDIENTI:
Pan di spagna:
-4 uova
-150gr. di zucchero
-150gr. di farina
-1 bustina di pan degli angeli
Crema:
-3 cucchiai di farina
-3 cucchiai di zucchero
-3 tuorli d’uovo
-500g. latte
-una buccia di limone
-un po’ di vallè
Mischiare tutti gli ingredienti alla fine il lievito, dopo versate in un tegame imburrato e infarinato e metterlo in forno.
Farlo cuocere per 25-30 minuti con la prova stecchino.
Dopo raffreddato tagliare a metà, bagnare il pan di spagna con il rum mettere la crema pasticcera e fragole a pezzettini. Chiudere con l’altra metà del pan di spagna bagnato, decorare con panna e fragole.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
buona, dolce, fresca, brava
ottima E BELLA