Vai al contenuto

TORTA PARADISO AI FICHI

TORTA PARADISO AI FICHI

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: 5 uova, 150g di farina, 150g di fecola o frumina, 7 cucchiai di olio di semi (o 128g di burro), 9 cucchiai di latte, 250g di zucchero, 1 limone grattugiato, 1 vanillina, 1 bustina di lievito, 300g di fichi spezzettati o macinati. Montare a neve ferma gli albumi. Mischiare la farina, la fecola, il lievito e la vanillina. In caso si usi il burro, farlo ammorbidire prima. Lavorare bene i rossi con lo zucchero, aggiungere gradatamente il latte, lTORTA PARADISO AI FICHIe farine e l’olio. Per ultimo i fichi, il limone e gli albumi. Infornare a 170° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.