Ecco quindi la “torta prato”
La base si prepara con questi ingredienti :
200 gr. di spinaci/ surgelati o bolliti/ frullati con 200 gr.di olio;
400 gr.di farina;
4 uova;
vaniglia ;
2 bicchieri di zucchero;
1 bustina di lievito per dolci.
Crema:
200 gr panna montata;
250 gr mascarpone;
30 gr zucchero a velo
200 gr fragole (o altra frutta a vostra scelta)
Preparazione:
Gli spinaci vanno bolliti e successivamente frullati con l’olio. Le uova vanno mescolate con lo zucchero ,quindi si aggiungono gli spinaci e poi la farina con il lievito. La base diventa bella ,alta e si inforna a 180 gr.( forno caldo) per circa 30-40 min.. Dopodiché si divide in tre dischi di eguale spessore. Si farcisce con la crema e la panna e le fragole e si ricopre con briciole ottenute da uno dei dischi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory