TORTA PRATO

 vi presento una torta che ho fatto qualche mese fa, una torta un po’ particolare perché nel pan di Spagna c’è un’ingrediente strano in un dolce…gli SPINACI! 

Ecco quindi la “torta prato”
La base si prepara con questi ingredienti :


200 gr. di spinaci/ surgelati o bolliti/ frullati con 200 gr.di olio;
400 gr.di farina;
4 uova;
vaniglia ;
2 bicchieri di zucchero;
1 bustina di lievito per dolci.

Crema:
200 gr panna montata;
250 gr mascarpone;
30 gr zucchero a velo

200 gr fragole (o altra frutta a vostra scelta)

Preparazione:


Gli spinaci vanno bolliti e successivamente frullati con l’olio. Le uova vanno mescolate con lo zucchero ,quindi si aggiungono gli spinaci e poi la farina con il lievito. La base diventa bella ,alta e si inforna a 180 gr.( forno caldo) per circa 30-40 min.. Dopodiché si divide in tre dischi di eguale spessore. Si farcisce con la crema e la panna e le fragole e si ricopre con briciole ottenute da uno dei dischi.


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