TORTA ROSA DEL DESERTO

RICETTA DI: Jessica Parker Iori

Ingredienti: 


3 uova, 300 gr farina 00, 100 gr burro morbido, 180 gr zucchero, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 3 cucchiai di nutella, rum q.b, mandorle a scaglie q.b, cioccolato q.b, farina di cocco q.b, cornflakes q.b.

Procedimento: 


sbattere con le fruste lo zucchero con le uova. unire il burro morbido. unire il latte alternandolo con la farina e il lievito setacciati. unire il rum.

In una ciotolina a parte grattugiare il cioccolato (oppure usare le gocce) ed unirlo alle mandorle, al cocco e ai cornflakes.

Ungere uno stampo a cerniera e infarinarlo. Accendere il forno a 180 gradi.

Versare metà del composto di uova nella tortiera e nella restante metà aggiungere la nutella. versare ora il composto di nutella nella tortiera e con una forchetta mescolare leggermente i due impasti in modo da marmorizzare leggermente. Ricoprire la superficie della torta col composto di cioccolato-mandorle-cocco-cornflakes. Coprire la torta con un foglio di carta stagnola e infornare per 35 minuti. dopo 20 minuti togliere la stagnola.

Una volta sfornata la torta spargere sulla superficie 2-3 cucchiaini di zucchero semolato.

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