TORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE

Articolo aggiornato il 5 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

300 g farina 180 g zuccheroTORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE 3 uova 250 g yogurt 100 ml olio di semi scorza grattugiata di un limone liquore alchermes 2 cucchiai lievito per dolci una bustina pizzico di sale ingredienti per guarnire: 40 g burro morbido zucchero di canna 4 cucchiai 200 g fragole succo di un limone per le fragole PROCEDIMENTO: sulla base dello stampo di 26cm, spalmare il burro e spolverizzarlo con zucchero e polvere di mandorle, poi distribuire le fragole a spicchi; intanto separare i tuorli dagli albumi e montate a neve ferma gli albumi con il pizzico di sale. In un’altra terrina montare i tuorli con lo zucchero e quando saranno montati, aggiungere gli altri ingredienti liquidi e poi in ultimo la farina con il lievito; unire ora gli albumi e amalgamarli delicatamente. Versare questo composto nella tortiera con le fragole e infornare per circa 50 minuti a 180º, sfornare e capovolgere il dolce.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings