TORTA RUSTICA A SPIRALE CON VERDURE E PROSCIUTTO

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

1 rotolo pasta brisè rotondo
1 rotolo pasta sfoglia rettangTORTA RUSTICA A SPIRALE CON VERDURE E PROSCIUTTOolare
120 gr prosciutto cotto
10 pomodorini
2 zucchine
100 gr Asiago
100 gr ricotta
sale e olio qb

Preparazione:

Lavate e tagliate le verdure, tagliate anche il formaggio. Tagliate a strisce di circa 3-4 cm la pasta sfoglia.
Srotolate la pasta brisè nello stampo e bucherellate con una forchetta, spalmate con la ricotta e salate leggermente.
Iniziate a posizionare le fettine di pomodorini mettendole in “piedi”, fare un giro con le strisce di pasta sfoglia, continuate con le zucchine, pasta sfoglia, formaggio sfoglia e così via, fino a completare la spirale. Irrorate con un filo d’olio e salate. Mettete in forno già caldo a 200º per circa 25 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!