TORTA RUSTICA GOLOSA RIPIENA DI PASTA

Un goloso primo piatto per riutilizzare gli avanzi di pasta in modo originale….
INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brise’,
pasta avanzata,
1 mozzarella,
sottilette q.b.
1/2 confezione di panna da cucina,
1 uovo,
1 fetta prosciutto cotto,

PREPARAZIONE:

Mescolare la pasta avanzata con la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto sminuzzato.
Stendere su una tortiera la pasta brise’ (su carta da forno) e versare la pasta livellandola con un cucchiaio.
Sbattere un uovo e mescolarlo con la panna da cucina.
Porlo sulla torta a cucchiaiate .
Coprire il tutto con le sottilette e infornare a 200° x circa 20 minuti, fino a doratura.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.