Vai al contenuto

TORTA SALATA DI ERBETTE MISTE E RISO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
ingredienti:

Un rotolo di pasta brisè, 300gr di erbette miste (io avevo spinaci,bieta e coste), 100gr di ricotta, 2 uova e 4 cucchiai di riso giá bollito.

In un tegame cuocere le erbette con un filo d’olio e un goccio d’acqua, far evaporare bene l’acqua e quando sono cotte tagliuzzarle un pó col coltello, poi unire alle erbette, il riso, la ricotta e le uova, mescolare bene e versare il composto dentro una tortiera rivestita con la pasta brisè.
Sistemare un pó i bordi e infornare a 190 gradi x 20/25 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.