Articolo aggiornato il 14 Novembre 2012 da Le mille ricette
Un dolce facile e velocissimo…ma di una bonta’ unica!! Sentirete che profumino nella vostra casa… ^^ Preparato ieri sera… e gia’ dimezzato 🙂
Ingredienti
350 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
80 Grammi di Burro
1 uovo intero
1 vanillina bustina
1 Lievito x dolci
di nutella q.b.
1 Liquore aromatico a piacere 1 bicchierino
Preparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.
Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta’ delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra’ colorare un po’…. Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.









Ciao!Complimenti per il blog!
Se ti va passa da me, ti lascio il link!
http://chiarassweets.blogspot.it/
Un forte abbraccio!
Ho provato la torta ed è stato un successone! Complimenti.