TORTA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 14 Novembre 2012 da Le mille ricette

Un dolce facile e velocissimo…ma di una bonta’ unica!! Sentirete che profumino nella vostra casa… ^^ Preparato ieri sera… e gia’ dimezzato 🙂

Ingredienti

350 Grammi di Farina

130 Grammi di Zucchero

80 Grammi di Burro

1 uovo intero

1 vanillina bustina

1 Lievito x dolci

di nutella q.b.

1 Liquore aromatico a piacere 1 bicchierino

Preparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole. Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta’ delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole. Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra’ colorare un po’…. Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo. Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella Sbriciolata alla nutella,sbriciolata alla nutella

3 commenti su “TORTA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.