Vai al contenuto

TORTA SETTE VASETTI AI FRUTTI ROSSI LIGHT

RICETTA DI: EUGENIA CATAPANO
Ingredienti:

3 vasetti di yogurt (2 a fragola e 1 a ciliegia)
1 vasetto e mezzo di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto d’olio di semi
1 bustina di lievito
1 cucchiaio abbondante di marmellata ai frutti di bosco
zucchero a velo q. b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mescolare i tre yogurt, la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio d’oliva.Ricoprite con olio il fondo e i bordi di una tortiera e versatevi il composto.Preriscaldate il forno a 160° e far cuocere la torta per 25 minuti. Infine spolverate con una bella quantità di zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.