Vai al contenuto

TORTA SOFFICE AL MELONE

RICETTA DI: FATA TURCHNA
Ingredienti:

300 g di farina  
200 g di zucchero
200-250 g di melone  
1 bustina di lievito 
100 ml di latte 
100 g di valle’ 
3 uova

Procedimento:   

Lavorare la valle’ con lo zucchero e le uova, aggiungere il latte ed infine la farina con il lievito. Lavorare il tutto per amalgamare il composto.     
Aggiungere il melone a cubetti e versare in una teglia per infornare a 180°per 35- 40 minuti.     
Cospargere di zucchero a velo solo al momento di servire. 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.