Torta soffice con gocce di cioccolato e pesche sciroppate

RICETTA DI: ELISA ELY


Ingredienti:


200 gr di farina
200 gr di farina di cocco
125 gr di gocce di cioccolato
4 uova
200 gr di zucchero
150 gr di burro o olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
3 pesche sciroppate


Preparazione:


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il cocco e la bustina di lievito e la vanillina.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, unendo anche le gocce di cioccolato.
Mettere il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e adagiare le pesche tagliate a fettine a disco (io ho usato lo stampo in silicone)
Cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.