RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 250 gr farina 00 50 gr farina integrale di segale 200 gr zucchero 3 uova 100 gr burro 100 ml latte 300 gr di pesche noci a cubetti buccia di mezzo limone grattugiata 1 bustina di lievito x dolci Procedimento: Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta mescolando di continuo. Aggiungere il latte e gradualmente le farine, la scorza di limone grattugiata e il lievito. Versate nel composto 3/4 delle pesche e mescolate delicatamente con una spatola. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare l’impasto e disponete sopra le pesche rimanenti. Infornare a 180ยบ per 35-40 minuti. Sfornare e quando sarร fredda cospargere con zucchero a velo.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_7336-1.jpg)