Vai al contenuto

TORTA SOFFICE CON LE PESCHE

TORTA SOFFICE CON LE PESCHE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 250 gr farina 00 50 gr farina integrale di segale 200 gr zucchero 3 uova 100 gr burro 100 ml latte 300 gr di pesche noci a cubetti buccia di mezzo limone grattugiata 1 bustina di lievito x dolci Procedimento: Montare il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta mescolando di continuo. Aggiungere il latte e gradualmente le farine, la scorza di limone grattugiata e il lievito. VeTORTA SOFFICE CON LE PESCHErsate nel composto 3/4 delle pesche e mescolate delicatamente con una spatola. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare l’impasto e disponete sopra le pesche rimanenti. Infornare a 180º per 35-40 minuti. Sfornare e quando sarà fredda cospargere con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.