TORTA SUPERZEBRATA

RICETTA DI: MARY HUBER MAGURNO


INGREDIENTI:

4 uova, 220 gr zucchero, 1 bustina di vanillina, 200 ml olio di semi, 100 ml latte acido (va bene pure latte normale), 300 gr farina, 1 cucchiaino di lievito.

2 cucchiai di nutella, 1 cucchiaino estratto di vaniglia, colorante alimentare

sbattere le uova con lo zucchero, finché risulta schiumoso (ca 10 min), aggiungere l’olio, poi il latte, unire farina e lievito e incorporare lentamente nell’impasto. 

Dividere l’impasto in 3 ciotole, in una mettete la nutella, nel secondo il colorante e nel terzo l’estratto di vaniglia. Prendete poi la teglia preparata (ideale 20 cm, al mass. 24 cm) e iniziate in questo modo: 2 cucchiai dell’impasto bianco, 2 cucchiai dell’impasto rosso e x ultimo 2 cucchiai dell’impasto col cioccolato e cosí in seguito fino alla fine. Cottura 180 gradi x ca 40-45 min (non ventilato!)
La torta viene bella soffice e ha un bell’aspetto; potete decorarla poi con la glassa di cioccolata e con dei cuoricini di pasta di zucchero!!
Ecco un tutorial:

https://youtu.be/l0BNYfrEtgQ

Io ho fatto gli strati più sottili e ho diviso l’impasto in tre colori. Quindi fate come vi piace, ad un impasto si può aggiungere pure sciroppo di fragola se uno non vuole usare coloranti


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