Vai al contenuto
Home » TORTA TIRAMISU’

TORTA TIRAMISU’

RICETTA DI: DANYUSULA PIETROCOLLU
ingredienti:
 
1 pan di spagna normale o al cacao, 1 caffe’, 75 ml di marsala, cacao e pavesini per decorare.
 
x il frosting: 250 gr mascarpone, 100 gr di panna fresca da montare, 1 tuorlo d’uovo, vaniglia, 3 cucchiai di zucchero.
 
Dividere il pan di spagna in 2 e bagnare col caffe’ unito al marsala, mettere uno stato di frosting, spolverizzare di cacao in polvere e mettere il secondo disco, bagnare anche questo col caffe’ ed il marsala, aggiungere ciuffi di frosting e per ultima una spolverata di cacao.
il frosting e’ molto semplice da preparare..monto tutto assieme finche’ diventa bella liscia senza grumi..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.